Kokos Blumenkohl Curry mit Kichererbsen. Dankeschön! Freut mich sehr, dass du von dem Curry so begeistert bist, liebe Yvonne! Es freut mich immer, wenn es gut schmeckt! Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Karotten schälen und würfeln. ), Thai Curry - das Original mit roter Currypaste, Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und Crunch, Orientalische Falafel Bowl mit Granatapfel. 1 TL gem. ❤️. Sooo toll wirklich ich liebe es ! War mega lecker, kann es nur weiterempfehlen. Da dieses Blumenkohl-Korma so reichhaltig ist, wäre es schon ausreichend das Curry alleine zu genießen. Danke für deine tollen Inspirationen! Dieses einfache Blumenkohl-Korma-Curry mit Kokosmilch ist ein köstliches indisches One-Pot Rezept, das vegan, glutenfrei und in 30 Minuten zubereitet werden kann! das war das erste Rezept, welches ich von deinem Blog ausprobiert habe und ich schätze nicht das letzte , Ich danke dir vielmals für das super Feedback! Super aromatisch und cremig. Die cremige Curry-Sauce ist so aromatisch und geschmackvoll, dass du das Fleisch nicht vermissen wirst. , Ich muss gestehen, ich hatte noch nie Korma… aber dieses Rezept ist unglaublich lecker und nahrhaft! Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. . 1 Knoblauchzehe. Nicht so die Kokosmilch. Liebe Bianca, dein Korma-Curry ist so wunderbar cremig, wohltuend und einfach unglaublich lecker! Oh, ich danke dir! Es schmeckt wirklich so köstlich wie es aussieht und authentisch indisch! Hallo Theresa, Es freut mich wirklich sehr, dass dir das Curry so gut schmeckt! Blumenkohl-Roggen-Curry… Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry. Während dieses Blumenkohl-Curry-Rezept vom traditionellen indischen „Butter Chicken“ Gericht inspiriert ist, habe ich hier Blumenkohl und Kokosmilch als vegane Alternativen verwendet. Danke vielmals für die vielen tollen Rezepte. Denn das Beste an Currys aller Art ist, dass sie für eine Geschmacksexplosion im Mund sorgen. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Ich habe auch die Sahne durch eine reichhaltige Cashewcreme ersetzt, aber du kannst dieses Rezept auch nur mit Kokosmilch zubereiten. 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie zart sind und die Sauce etwas eingedickt ist. Viele Grüße, Bianca ❤️. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Das Rezept ist aber wirklich einfach und hat super lecker geschmeckt!! 2 EL Öl in einen heißen Topf geben und die Kartoffelwürfel bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten … So ein leckeres, warmes Curry! Einfach das Gemüse damit aufgießen, 20 Minuten köcheln lassen – fertig. Super Rezept, mega easy und einfach und sooooooo unfassbar lecker! Blumenkohl-Korma Kokos-Curry. Blumenkohl, klar. Danke für dieses tolle Rezept, liebe Bianca! , Einfach unglaublich lecker,so wie all deine Rezepte! [pages] => cookit ❤️ Es freut mich wirklich sehr, dass du von meinen Rezepten so begeistert bist! Dabei ist es vollkommen egal, ob du Thai Curry oder indisches Curry zubereitest. Mega einfach zum nach backen mit Biancas beschrieb und richtig gut, sogar für jemanden wie mich die selten backt. Das Curry-Pulver (oder Garam Masala), Kreuzkümmel und Kurkuma unterrühren und kurz mit anrösten. Liebe Grüße, Bianca ❤️. Es freut mich sehr, dass euch mein Rezept so gut gefällt! Habe es zusammen mit deinem Naan Brot gemacht, beides sehr einfach… , Es freut mich, dass dir dieses Rezept auch so gut geschmeckt hat! Die Gemüsebrühe, Salz und Ahornsirup hinzugeben und cremig mixen. Dankeschön für dein Feedback! Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Blumenkohlcurry vegan zuzubereiten ist kinderleicht. Der Wahnsinn. 30 Minuten Zubereitungszeit ist allerdings selbst bei kleineren Röschen sportlich. LG, Bianca ❤️, Ein Träumchen diese Soße Kann ich nur weiterempfehlen . Zuckerschoten waschen. Ich danke dir vielmals für die tollen Worte! Curry abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und eine weitere Minute mitbraten, bis es gut duftet. 400 ml Kokosmilch. Dann die Soße wieder zurück in den Topf (oder Pfanne) gießen. Als ich die schönen Fotos gesehen habe, musste ich das Rezept nachkochen. Dieses einfache Blumenkohl-Korma-Curry mit Kokosmilch ist ein köstliches indisches One-Pot Rezept, das vegan, glutenfrei und in nur 30 Minuten zubereitet werden kann! Meine Rezepte sind hauptsächlich aus frischen, pflanzlichen Zutaten zubereitet und für jeden leicht nachzumachen! Dementsprechend habe ich die doppelte Menge Kokosmilch genommen und noch Möhren und Erbsen hinzugefügt – himmlisch , Es freut mich, dass du so begeistert bist von dem Korma! Hierfür werden zunächst die Zwiebel, frischer Knoblauch und Ingwer für den unverkennbaren Geschmack angebraten. Hei Bianca, fand das Curry auch echt lecker, gerade dieser nussige touch von den cashews echt Mega lecker. 5 Minuten köcheln lassen, damit die Cashewnüsse weicher werden, dabei gelegentlich umrühren. Weiterlesen…, Hi! Nun gibst du die Blumenkohlröschen hinzu und lässt es ein paar Minuten kochen, bis der Blumenkohl zart und die Sauce eingedickt ist. 750-1000g) 1 Zwiebel. [weight] => -22 Daumen hoch, wie immer! Anschließend gießt du die Soße zurück in die Pfanne oder in den Topf, je nachdem was du verwendest. [status] => 1 ❤️, Dies war nicht nur mein erstes Curry sondern auch das erste Rezept, welches ich von dir gesehen und ausprobiert habe. Serviere diese gesunde Currysauce mit Reis oder Naan für das perfekte einfache Wohlfühl-Gericht! [bid] => 519 Und wenn du ein Foto von deinem cremigen Curry mit Kokosmilch machst und es auf Instagram teilst, markiere mich bitte mit @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, weil ich es liebe, deine Bilder zu sehen! Viel Spaß beim Kochen! (, Die Blumenkohlröschen hinzufügen und ca. Tatsächlich erinnert mich diese Kombi an meine geliebte Thai Suppe. Mit dabei? Es freut mich, dass alle so begeistert sind von dem Rezept! [cache] => -1 Vielen Dank für dein Feedback! Liebe Grüße , Die Portionsangabe steht direkt über dem Rezept. Dieses herzhafte, cremige Blumenkohl-Curry Rezept ist echt einfach und in nur 30 Minuten fertig! LG, Bianca <3. cookit/* . Aber auch Möhren und Zuckerschoten. (. . Dann gibst du das Ganze mit der Gemüsebrühe in einen Mixer und pürierst alles glatt. Für die vegane Variante einfach die Fischsoße weglassen. Ich serviere dazu jedoch gerne braunen Reis und ein warmes Stück selbstgemachtes veganes Naan Brot zum Eintunken. ❤️, Wow, einfach nur wow ! Da dieses indische Kokos-Curry sehr vielseitig ist, kannst du ziemlich alles hinzufügen, was du möchtest! Es schmeckt wirklich unglaublich, jeder Schritt ist super gut erklärt und somit relativ einfach zuzubereiten und auch der Rest meiner Familie ist begeistert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Dieses Curry ist wirklich zum dahin schmelzen! Linsen-Kokos-Curry mit Blumenkohl. Liebe Grüße, Bianca , Oh mein Gott. Die Idee mit den Soja-Schnetzel finde ich auch super! Rezept als PDF speichern: Klick. Da dieses Curry indisch inspiriert ist, habe ich Kreuzkümmel und gelbes Currypulver verwendet, um dem Gericht einen würzigen Geschmack zu verleihen. Kann man das Curry wohl einfrieren? Ich denke, Kartoffeln, Brokkoli, Karotten, Erbsen, Bohnen, Linsen oder Kichererbsen wären in diesem indischen Blumenkohl Korma Curry köstlich. 2 TL gem. Vielen Dank ! Wow, das freut mich wirklich sehr, liebe Maria! Das Rezept ist super einfach und schnell zu kochen, ich bin absolut begeistert und habe es bereits an alle meine Mädels verschickt! Anschließend alles in einen Mixer geben. Ich danke dir vielmals für das großartige Feedback! Perfekt als Mittag- und Abendessen, zum Vorbereiten oder als Beilage. Das Rezept ist so toll! Es freut mich, dass es geklappt und geschmeckt hat! Das beste Curry meines Lebens! Dankeschön! Die trumpft nämlich mit ganz ähnlichen Zutaten auf. Ich liebe dieses Rezept einfach, es ist der Hammer❤️! Ich danke dir vielmals für das super Feedback! Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! [visibility] => 0 ( Denn an solchen Tagen mache ich es mir einfach mit meinem veganen Blumenkohlcurry gemütlich. ❤️ Es freut mich wirklich sehr, dass es dir gut gelungen und geschmeckt hat! Die Beste Vegane Bratensoße (schnell + einfach), Apfelrotkohl Rezept | Einfach, Vegan, Selbstgemacht, Meine Gerichte auf Bestellung – Every X Bianca. Danke für die Cashewcreme-Alternative! Es ist so lecker, einfach zuzubereiten und wieder eine neue Inspiration. Dieses vegane Blumenkohl Tikka Masala ist ein indisches Curry mit roten Linsen, das in nur 20 Minuten zubereitet ist! , Super lecker war es! Vielen Dank für das Feedback! Ich denke nicht, dass es irgendwen gibt der keine leckere und einfache Mahlzeit mag. Ob als gesundes Abend- oder Mittagessen, es ist sehr lecker, glutenfrei und super einfach. , Ich würde es gerne mal kochen, für wie viele Personen ist das Rezept etwa? Danke dafür! Ich liebe Curry und ich liebe dieses Curry! Schmeckt super und ist ein echtes Comfort Food! Btw: ich hab von der Linsenlasagne die übrige Cashewsauce genommen & mit in das Curry gemacht , Es freut mich, dass es dir geschmeckt hat! Also ohne Hähnchen und Garnelen, dafür aber mit einer extra Portion Gemüse. . Grauer Himmel, Regen und neun Grad – der Herbst lässt grüßen. Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Viel Spaß beim Stöbern! Ingwer. . Meine Rezepte sind hauptsächlich aus frischen, pflanzlichen Zutaten zubereitet und für jeden leicht nachzumachen! Schnapp dir das Rezept! ❤️ Liebe Grüße, Bianca , Liebe Bianca, du warst bisher eine große Wegbegleiterin auf meinem veganen Weg durch deine immer gelingenden supergeilen Rezepten die einfach Superlecker sind und gut umzusetzen. Vielen Dank! Ich habe es schon mehrfach gekocht und bekomme super Komplimente dafür! Werde ich jetzt definitiv öfter machen! Auch benötigt man nicht wahnsinnig viele Zutaten. Es war wirklich wieder sehr sehr köstlich! Das freut mich sehr, liebe Maria! [custom] => 0 Bisher war Deine Lasagne unser Favorit . Dann hüpf mal ein Rezept weiter. Ich danke dir vielmals für das tolle Feedback! Blumenkohlcurry auf Tellern anrichten und mit gehackten Cashewkernen und Korianderblättchen garnieren. 3 Minuten lang glasig anbraten. Ich habe zusätzlich noch Brokkoli und Kichererbsen hineingetan und meine ganze Familie war begeistert. Liebe Grüße, Bianca ❤️, Ich liebe Curry in jeglicher Form und das ist einer meiner Favoriten, was Curry angeht! Mein Mann und ich haben das Rezept heute gekocht. Garam Masala, Koriander, Kardamom oder eine Prise Zimt wären hier großartig. 30 g Cashewkerne sowie Gewürz- und Currypaste dazugeben und 2 Minuten andünsten. Gemüse schnippeln, mit Currypaste anbraten und mit Kokosmilch aufgießen. [theme] => simply_yummy [title] => Du kannst die Cashews im Voraus einweichen oder einfach 5 Minuten in der Soße weich kochen. Kategorie: Curry & Suppen, Lunch & Dinner, Rezepte Stichworte: blumenkohl, cashew, cashewnüsse, cremig, curry, eifrei, gemüse, glutenfrei, herzhaft, indisch, knoblauch, kokos, kokosmilch, milchfrei, reis, sesam, soße, vegan, vegetarisch, würzig. . Kurkuma. , Danke für das Rezept, es schmeckt phantastisch. Es war leider viel zu viel , wahnsinnig lecker, auch ohne Kokosmilch hat es hervorragend geschmeckt. [region] => sidebar Außerdem kann es in einem Topf gekocht werden, sodass du sogar beim Abwasch noch Zeit sparen kannst! : Bei mir ist es tatsächlich innerhalb 30 Minuten fertig! Immer wieder gerne! [delta] => 5 Öl in einem Topf erhitzen. Das freut mich wirklich sehr! Alles schmeckt toll , Hey Nina, es freut mich riesig, dass du so begeistert bist von dem Curry! Meinen Namen, E-Mail und Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Dann bestreue ich es noch mit frischem Koriander oder Petersilie und etwas Sesam für ein gesundes extra Topping! Macht mir aber tatsächlich gar nichts aus. Ich danke dir für dein Feedback! , Superlecker und schnell gemacht. Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! 2 EL gem. Insbesondere wenn du indisches Essen liebst, wird dieses gesunde vegane Blumenkohl-Korma-Curry genau das Richtige für dich sein! Mit diesem veganen Curry aus Blumenkohl überzeugst du selbst den größten Skeptiker. 3 EL Olivenöl. Restliche Cashewkerne grob hacken. Dieses einfache Blumenkohl-Korma-Curry mit Kokosmilch ist ein köstliches indisches One-Pot Rezept, das vegan, glutenfrei und in 30 Minuten zubereitet werden kann! Wenn du dieses vegane Blumenkohl-Korma-Curry Rezept ausprobierst, hinterlasse mir gerne einen Kommentar, wie es geschmeckt hat! mein absolutes lieblingscurry❤️ vielen dank! Super Rezept, ich verbrauche damit gerne Gemüsereste. Paprikapulver. Es freut mich, dass du so begeistert bist! Außerdem habe ich für die schöne goldene Farbe noch Kurkuma hinzugefügt und für etwas Süße ein wenig Ahornsirup. Am nächsten Tag schmeckte es uns noch besser! Ich danke dir vielmals, liebe Hannah! Mal probieren? Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese. Mit Kokosmilch ablöschen und Currypulver unterrühren. :)❤️. Dankeschön! Das Gemüse für die Suppe grob schneiden. Vielen Dank Bianca für dieses mega Rezept , Freut mich sehr, dass du so begeistert bist! Ich habe dieses Rezept einfach gehalten und nur Blumenkohl verwendet. Du kannst die Gewürze und Aromen jedoch ganz an deinen persönlichen Geschmack anpassen. Sobald die aromatische Basis fertig ist, füge die Tomaten, Kokosmilch und Cashewnüsse hinzu. Liebe Bianca, mach dich gefasst, dass ich noch ganz viel von dir nachkochen werde! Danke für den Tipp, dass man einfach Sojasahne nehmen kann Wird es bei uns jetzt öfter geben!, Dankeschön! Extra cremig durch … Sie geben dir auch 5 Sterne❤️❤️! Wir sind nicht die begabtesten Köche und haben vorher noch nie ein Curry gemacht. Vielen Dank für dein Feedback! Es schmeck super /ü(sogar im Sommer) und geht schnell zusammen zu mixen. Ich liebe es so sehr! In einem großen Topf (oder Pfanne) das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. , Lecker, einfach und sehr schnell zubereitet. Koche ich immer gerne nach! „Blumenkohl Curry Vegan“ Rezepte 68 Ergebnisse Vegane Curry-Linsensuppe mit gebackenem Blumenkohl. Gefolgt von den üblichen Kandidaten für den nötigen Wumms: Ingwer, Chili und Koriander. Die gehackten Zwiebeln hinzufügen und ca. Wird bei uns auch mit anderen Gemüsen öfters auf den Tisch kommen. Februar 2018 von Sofia (Iss Happy) 20 Kommentare Volle Transparenz: Dieser Artikel enthält werbende Inhalte zu meinen Produkten und/oder Werbe-Links zu Produkten. Ich habe das leckere Schokoladen Bananenbrot ausprobiert. Das Curry schmeckt super und ist auch für Leute die nicht so kocherfahren sind (so wie ich^^) garnicht schwer zuzubereiten. Dazu gab es das Naan-Brot aus der Pfanne, das wie beim Inder geschmeckt hat . Dadurch ist das Curry … . :-*, Dankeschön! Das freut mich wirklich sehr zu hören! Viele Grüße aus dem Schwarzwald und bis bald, Chrissi, Ich danke dir so sehr für diesen lieben Kommentar! Ingwer schälen, Chili waschen und fein hacken. Vielen Dank für das tolle Feedback! Ein einfaches und schnell gemachtes Curry aus nur wenigen Grundzutaten. Die Idee mit dem Curry finde ich auch klasse! Danke für dein klasse Feedback! Seitdem habe ich jeden Tag eines deiner Gerichte gekocht und finde alles fantastisch. Frohe Ostern! Blumenkohl, Zuckerschoten, Chili sowie Koriander hinzufügen und 5 Minuten mit anbraten. Danke für das tolle Rezept! Etwas Öl in einem Topf... Aloo Gobi gravy. Serviere diese gesunde Currysauce mit Reis oder Naan für das perfekte einfache Wohlfühl-Gericht! *, Hallo! Die macht das Ganze nämlich erst schön cremig. Serviere diese gesunde gelbe Currysauce mit Reis, Quinoa oder Naan für das perfekte einfache Wohlfühl-Gericht! stdClass Object Ich habe es in den letzten beiden Wochen nun schon das dritte Mal zubereitet und statt Blumenkohl dieses Mal Kichererbsen und Soja-Schnetzel verwendet. 400 ml Gemüsebrühe. Käsekuchen Brownies mit Kirschen | Vegan ». Danke für das tolle Rezept! Es freut mich wirklich sehr, dass dir dieses Rezept so gut gefällt! Nun die gehackten Tomaten, Kokosmilch und Cashewnüsse hinzufügen. Leckeres Curry. [subject] => Auch meine nicht vegane Restfamilie hast du mit diesem Rezept begeistert! Viel Spaß beim Stöbern! Ein großes Lob an deine Kreativität! Einfaches Blumenkohl Curry mit Spinat (30 Minuten) Cremiges, unglaublich aromatisches Blumenkohl Curry mit Spinat, das Du in unter 30 Minuten fertig hast. Es freut mich sehr, dass dir das Rezept gut gefallen hat! Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte. Alles zum Kochen bringen und ca. Wir hatten statt Blumenkohl noch Brokkoli im Haus und haben das Rezept somit leicht abgewandelt. 1 Blumenkohl (ca. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Allerdings gibt es auch viele weitere gesunde Gemüsesorten, die du hinzufügen kannst! Es freut mich, dass es dir so gut geschmeckt hat! Veganes Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln in Kokosmilch 4. Autor: Bianca Zapatka. Wir haben noch Zitronensaft hinzugegeben. Du kannst auch ein würziges Chilipulver oder gehackte scharfe Paprika wie Peperoni in die Sauce geben. Vielen vielen Dank für deine wundervollen Rezepte! Alles beginnt bei der aromatischen Soße. Vielen Dank für das tolle Feedback! Das Rezept hier habe ich gestern nachgekocht und es ist nach den dumplings mein neuer favourite! « 20 einfache vegane Rezepte aus simplen Zutaten! , Das freut mich wirklich sehr! [module] => block Letzteren kannst du natürlich auch weglassen. Das besondere an diesem Rezept ist, dass die Zutaten im Mixer fein püriert werden, bevor Blumenkohl und Kichererbsen hinzugegeben werden. 1 TL gem.