So behalten die Blätter bei der Zubereitung ihre Farbe, und auch Nährstoffe sowie … Sie ist schnell gemacht und gibt einen guten Geschmack. Pak-Choi-Pfanne Der feine asiatische Kohl gart nur kurz in der Pfanne und wird mit bunten Tomaten kombiniert. Brokkoli-Pak Choi-Pfanne mit Kartoffelpüree. Asiatischer Rinder-Tafelspitz Asiatisches Pak Choi Gemüse aus der Pfanne ist super lecker und dabei noch sehr gesund. Soll Pak Choi als Teil von Gemüsegerichten zubereitet werden, empfiehlt es sich, den Kohl erst kurz vor dem Servieren in den Topf oder die Pfanne zu geben, da er relativ hitzeempfindlich ist. mehr. Testet für euch fragliche Zutaten bitte immer separat aus. Möhren und Zuckerschoten ebenfalls längs in Streifen schneiden. Dazu passen Püree oder Reis. Du kannst das Gemüse in wenigen Minuten im Wok oder in einer normalen Pfanne zubereiten. Als weitere Zutaten neben dem Pak Choi habe ich lediglich eine Möhre, Zwiebeln und Knoblauch sowie reichlich scharfe Chilis verwendet. 2.In einer großen Pfanne öl langsam heiß werden lassen und Knoblauch darin angehen lassen, dann … Im Rezept verwende ich meine selbst gemachte Gemüsewürze. Den Knoblauch hacken, Ingwer reiben und Chili kleinschneiden. Zunächst den Pak Choi in Streifen schneiden. Zum Zerkleinern der gekochten Kartoffeln nehme ich für ein gutes Püree einen Kartoffelstampfer.